Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Die Zwiebel rot ist ein absoluter Küchenklassiker - sie ist etwas milder als ihre gelbe Verwandte, aber genauso vielseitig einsetzbar
gut lagerfähig
Bitte Obst und Gemüse täglich kontrollieren
kühl
aufbewahren
trocken
aufbewahren
Biohof Tipp: Zwiebeln treiben bei falscher Lagerung rasch aus.
Zwiebel bestehen zu einem großen Teil aus Wasser und haben nur wenig Fett, dafür einige wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie zb. B-Vitamine, Vitamin C, Selen und Kalium.
In roten Zwiebeln stecken einige wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie z. B. B-Vitamine, Vitamin C, Selen und Kalium. Bezeichnend sind allerdings die Flavonoide, die freie Radikale blockieren und Entzündungen reduzieren. Geruchsbildenden Schwefelverbindungen hemmen das Bakterienwachstum.
... dann kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.
Julia, Luis, Alina, Eva, Ana, Martin, Vera, Soriana, Birgit, Sabrina und unsere zwei Sonjas helfen dir bei unbeantworteten Fragen gerne weiter.
Gerne kannst du uns per Telefon unter +43 7272 2597 kontaktieren oder du sendest uns eine E-Mail an dieBiokiste@biohof.at
SERVICEZEITEN
Mo - Do: 8:00 - 17:00 Uhr
Fr: 8:00 - 15:00 Uhr
In unseren FAQs haben wir außerdem die häufigsten Fragen gesammelt und beantwortet. Schau doch einmal vorbei! Vielleicht findest du deine Frage bereits beantwortet in unseren FAQs.