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Leckere Grillköstlichkeiten können auch ganz einfach in Päckchen am Grill zubereitet werden. Die Päckchen an den Enden eindrehen oder zubinden und auf den Grill legen (Tipp: nicht direkt über dem Feuer oder der heißen Glut, sondern etwas am Rand positionieren).
Gut zu wissen: bei Schlechtwetter klappt es mit den Päckchen auch sehr gut im Backrohr - so ist das Essen gesichert ;-)
Oberstes Prinzip: wir sagen nein zu Alu. Das Leichtmetall geht leicht ins Essen über. Empfehlenswert sind alternativ Backpapier oder das kompostierbare 1-für-4-Papier.
Probiere verschiedene Kombinationen bei der Füllung deiner Päckchen z.B. marinierten Feta mit Gemüse und Kräuter, Ziegenkäse mit Zucchini, mediterranes Gemüse mit Rosmarinzweigen oder auch Fisch lässt sich so gut zubereiten und mit Gemüse kombinieren.
Besonderer Tipp aus dem Biokisten-Kundenservice für Feinspitze unter euch:
Päckchen einfach mit Obst und Schokostückchen füllen - schmeckt wie Schoko-Fondue!
Neben Backpapier eignen sich auch Obst- und Gemüseblätter (z.B. Kohl-, Mangold- oder Maisblätter) als Alternative.
Eine schonende Zubereitung am Grill ist auch das Grillbrett (Planke) - schon probiert?
Alle Infos zum nachhaltigen Grillen und Plankengrillen findest du auf unserem Bio-Blog.