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Grillen geht auch anders und lässt sich, wenn der Magen noch Platz lässt, auch auf die Nachspeise weiter ausdehnen.
Besonders eignen sich Früchte wie Ananas, Nektarinen, Pfirsiche und Melonen. Bunt aufgespießt oder in Stücken sehen sie zudem auch noch hübsch aus. Geschmacklich lässt der Grill den enthaltenen Zucker leicht karamelliseren und serviert mit etwas Honig und Zitronensaft (und/oder einer Kugel Vanilleeis) werden sie zu einem traumhaft-fruchtigen Grill-Dessert.
Wer es schokoladiger mag, schneidet eine Banane mit Schale der längs nach ein und steckt ein paar Stücke Zartbitter-Schokolade hinein bzw. grillt sie so lange, bis die Schokoladen geschmolzen ist.
Unser Biokisten-Team hat für sie die kreativsten Grill-Dessert-Rezepte probiert und kann dabei eines ganze besonders empfehlen: den Schokokuchen in der Orange vom Grill. Orangenaroma vereint mit schokoladig-fluffigem Kuchen - einfach ein Gedicht. Zum Rezept
Desserts vom Grill peppen jeden Grillabend zusätzlich auf und Ihre Gäste werden Augen machen. Das Gute dabei: Der Grillmeister hat dabei auch keinen Stress - denn es reicht oft schon die Restwärme der heißen Kohlen für die Früchte ...