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Foodbloggerin Sabrina (sabrinakocht) hat für uns raffinierte Keks-Rezepte mit Obst und Gemüse kreiert. Lesen Sie selbst wie sich gesunde Weihnachtskekse so ganz einfach zubereiten lassen. Sie sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch ganz fantastisch.
Zutaten:
Zubereitung: Zu Beginn wird die Banane geschält und püriert, dann kommen die Kokosraspel dazu. Anschließend siebe den Puderzucker über die Masse und rühre ihn noch gut ein. Danach gib die Masse mit Hilfe eines Löffels auf die Oblaten. Backe deine Makronen bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr ca.15 Minuten, damit sie schön goldbraun werden.
Zutaten:
Zubereitung: Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinere sie zu einer klebrigen Masse. Forme die Masse mit angefeuchteten Händen zu Kugeln. Bewahre sie im Kühlschrank auf.
Zutaten:
Zubereitung: Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in grobe Stücke. Koche die Süßkartoffel in 10-15 Minuten weich. Und lass sie anschließend auskühlen. Gib die ausgekühlte Süßkartoffel zu alle anderen Zutaten und mache daraus einen geschmeidigen Teig. Wenn er zu klebrig ist, gib noch Mehl hinzu. Lass den Teig im Kühlschrank ca.1 Stunde kühlen & rasten.
Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Rolle den Teig aus, und stich deine Kekse aus. Backe sie für ca.10 Minuten. Sie werden schnell braun, gib sie bald raus. Bewahre sie trocken & kühl in einer Dose auf.
Zutaten:
Zubereitung: Wasche & schäle zuerst die Äpfel & die Karotte und reibe sie grob. Zerdrücke die Bananen mit der Gabel und gib diese hinzu. Gib die Haferflocken hinzu, und danach das Mus und das Kokosöl. Verrühre alles zu einem klebrigen Teig. Setze auf ein Backblech mit Backpapier kleine Teigbälle und drück diese ein bisschen flach. Backe deine gesunden Cookies bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.