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Ideal für Reis und Co: unser Fenchel nepalesischer Art sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch so. Das würzig-pikante Aroma überzeugt auf jeden Fall.
1 | Knolle | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | rote Chilischote je nach Größe und Geschmack |
10 | g | Ingwer |
100 | g | Champignon |
5 | Stk. | Tomate |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Öl |
Das untere Ende des Fenchels abtrennen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso wie die gewünschte Menge Chili in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und ebenso wie die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne Öl erhitzen, Chili und Ingwer anbraten, Fenchel beimengen und ca. 5 Minuten mitbraten. Zwiebel hinzufügen und weiter braten, bis diese goldgelb wird. Anschließend Champignons und Tomaten hinzugeben, salzen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Reis servieren.