Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Bist du auch so ein Curryfan wie wir? Dann musst du unsere Melanzani-Süßkartoffel Curry unbedingt nachkochen und probieren! Einfach köstlich, versprochen!
1 | Stk. | Melanzani |
---|---|---|
400 | g | Süßkartoffeln (1 Stück) |
300 | g | passierte Tomaten |
30 | g | Rosinen |
1 | EL | Currypulver |
1/2 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Bratöl |
Melanzani waschen und Süßkartoffel schälen, dann beides würfelig schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Melanzani kurz anbraten. Hitze reduzieren, Süßkartoffelstücke beigeben und dünsten bis sie weich sind.
Tomaten, Currypulver, Kreuzkümmel und Sultaninen beigeben. Gut abmischen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit frischen Sprossen bestreuen.
Dazu passt hervorragend: Basmatireis, Bulgur oder „Dinkelreis“