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Der ideale Begleiter zu Fisch und Reis: selbstgemachtes Orangen-Fenchelragout. Intensiver, leicht süßlicher Geschmack trifft auf fruchtige Orangen. Die perfekte Kombi.
3 | Knollen | Fenchel |
---|---|---|
800 | g | Orange |
150 | g | Schlagobers |
100 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
etwas Dill | ||
1 | EL | Olivenöl |
Die Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgefangenen Orangensaft und etwas Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Gehackten Dill und Schlagobers nach Belieben unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Orangenfilets beimengen.
Tipp: Dazu passt Fisch und/oder Reis. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Fisch würzen, in einer Pfanne auf der Hautseite braten und ca. 15-20 Min. (variiert nach Größe) im Backrohr schmoren lassen.