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Vollkornspaghetti vom Biohof Weißhäupl aus Haibach mit Knoblauch-Spinatsauce. Ein super einfaches und schmackhaftes Rezept, wenn es schnell gehen muss.
200 | g | Vollkornnudeln |
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1 | Stk. | Knoblauchzehe |
125 | g | Spinat |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | g | Schlagobers |
50 | g | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und einen Schöpfer Nudelwasser auf die Seite geben. Den Knoblauch in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat grob hacken, kurz mitrösten, mit dem Schlagobers aufgießen und 1 Min einköcheln lassen. Nudelwasser unterrühren, die Hälfte des Parmesans in die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.