Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Andrea Bierwolf ist Expertin für Fermentation. Vielleicht hast du schon einmal einen ihrer Workshop über Gemüse fermentieren oder Kombucha bei uns am Biohof besucht? Jetzt stellt sie ihr 2. Kochbuch vor.
Wie kochen Fermentistas? Die Antwort dafür steckt in „Fermentistas Kochbuch“. Mit einfachen Zutaten aus liebevoll zubereiteten Vorräten entstehen tägliche Genussmomente, die nicht nur gut schmecken und mit ihrer positiven Energie und gutem Geschmack die Seele nähren, sondern auch bekömmlich sind und den Körper und das Immunsystem stärken.
Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen.
Bei dieser kostenlosen Buchpräsentation in unserer Showküche gibt Andrea Bierwolf einen Einblick in ihr neues Buch. Sie hat Kostproben aus ihrem Kochbuch mit dabei und signiert dir gerne dein persönliches Exemplar.
Termin: Freitag, 15. Dezember 2023, 15 Uhr
Veranstaltungsort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kosten: kostenlos
Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at, telefonisch 07272/2597-31 oder persönlich im Bio-Frischmarkt