Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Kabuli Palau, Ferni, Khoresht e Bamieh: Hinter diesen wohlklingenden Namen verstecken sich köstliche Speisen der afghanischen Küche. Farzana und Zahra aus unserem Küchenteam laden dich ein, die Aromen ihrer Heimat, wie Kardamom, Rosenwasser und Kreuzkümmel zu entdecken.
Es erwartet dich ein "All you can eat & drink"-Buffet mit Spezialitäten, besonderen Schmankerln und Frühstücksklassikern. Kalt oder warm, pikant oder süß - es bleiben keine Wünsche für gemütliches Schlemmen in reiner Bio-Qualität offen. Du kannst dich außerdem von unserem Weinexperten Heinrich Reinthaler in die Welt der heimischen Weine entführen lassen und einige Weine verkosten.
Auf Wunsch wird beim Brunch um 12:00 Uhr eine Führung durch den Betrieb angeboten. Bitte bei der Anmeldung im Feld "Anmerkungen" Interesse bekannt geben.
Termin: Samstag, 22. Februar 2025, 9 - 14 Uhr
Veranstaltungsort: Bio-Kulinarium am Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kosten: Erwachsene: € 27,50 | Kinder: € 1,- pro Lebensjahr (bis 14 Jahre)
Anmeldung: Mit untenstehendem Formular, per Mail an events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31