Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.
Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.
Bereite dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles, was du dafür brauchst, bekommst du beim Workshop:
Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei gesund und vielseitig.
Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)
Termin: Samstag, 13. April 2024, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kursbeitrag: € 72 pro Person inkl. Kombucha-Kultur, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT!
>>> 2. Termin am 16.4.