Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Du interessierst dich für das Thema Zero Waste und möchtest deinen Abfall in der Küche verringern? Bei diesem Workshop erklärt dir Zero Waste Expertin Daniela nicht nur, mit welchen Tipps und Tricks du Lebensmittel länger frisch hältst und wie deine Küche ganz ohne Abfall und Chemie sauber wird, sondern auch, wie vielfältig sich Lebensmittel von der Knolle bis zum Blatt verarbeiten lassen.
Daniela führt dich bei diesem Workshop leicht und verständlich durch komplexe Themen wie Lebensmittelverschwendung- und verluste entlang der Lieferkette und leitet dich sanft auf den Weg der Less Waste Küche. Neben Theorie bekommst du auch praktisches Wissen & Produkte mit auf deinen Zero Waste Weg.
Gemeinsam stellen wir einige praktische Dinge für den Zero Waste Alltag her:
Außerdem stellen wir dir Rezepte zur Restl-Verwertung zur Verfügung und bereiten beispielhafte Snacks zu. Du darfst natürlich alle Endprodukte, neben geballtem Abfallwissen, mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Wir schicken dir zwei Wochen vor dem Workshop eine E-Mail, in welcher angeführt wird, welche Behältnisse du für den Workshop brauchst.
Termin: Samstag, 15. Juni 2024, 10 - 13 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kosten: Normalpreis € 49,- / Mit Zero Waste Austria Card € 45,-
Im Preis inkludiert sind die Materialkosten sowie alle Rezepte, die du nach dem Workshop per E-Mail erhältst.
Anmeldung: >>> Hier anmelden
max. 20 TN
Wende dich mit Fragen gerne an: events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31