Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Köttbullar, Lachs, Apfelkuchen: Freunde der skandinavischen Küche kommen bei unserem Themenbrunch im Februar voll auf ihre Kosten.
Es erwartet dich ein "All you can eat & drink"-Buffet mit Spezialitäten und besonderen Schmankerln. Kalt oder warm, pikant oder süß - es bleiben keine Wünsche für gemütliches Schlemmen in reiner Bio-Qualität offen. Du kannst dich außerdem von unserem Weinexperten Heinrich Reinthaler in die Welt der heimischen Weine entführen lassen und einige Weine verkosten.
Auf Wunsch wird beim Brunch um 12 Uhr eine Führung durch den Betrieb angeboten. Bitte bei der Anmeldung im Feld "Anmerkungen" Interesse bekannt geben.
Termin: Samstag, 24. Februar 2024, 9 - 14 Uhr
Veranstaltungsort: Bio-Kulinarium am Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kosten: Erwachsene: € 26,50 | Kinder: € 1,- pro Lebensjahr (bis 14 Jahre)
Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT! Aufnahme auf die Warteliste unter +43 7272 / 2597-31 oder events@biohof.at.