Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
TERMIN AUSGEBUCHT! Aufnahme auf Warteliste unter 07272/2597-31 oder events@biohof.at.
In diesem Kochkurs entdeckst du die Vielfalt der pflanzlichen Küche. Bio-Qualität, regionaler Anbau und möglichst unverarbeitete und vollwertige Lebensmittel stehen dabei im Vordergrund. Wie viele Ersatzprodukte sind in der veganen Küche nötig? Welche ernährungsphysiologischen Details sind wichtig?
Wir kochen mit dem besten Wintergemüse, mit Getreide, Hirse, Quinoa und Hülsenfrüchten:
In meinen Kochkursen lernen die KursteilnehmerInnen abwechslungsreiche, schmackhafte, vollwertige Speisen zu kochen. Aktives und selbständiges Kochen unter meiner Anleitung ist die Basis. Die Rezepte sind sorgfältig ausgesucht, einfach und werden genau besprochen.
Auch die Wirkung der Zutaten und Gewürze auf unseren Organismus sind Themen in den Kursen. Alle Lebensmittel sind aus biologischem Anbau.
Kursleiterin: Gertraud Korber www.leichterdurchsleben.at
Termin: Donnerstag, 18. Jänner 2024, 18 - 21 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kosten: € 89,- pro Person inkl. aller Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT! Aufnahme auf Warteliste unter 07272/2597-31 oder events@biohof.at.
max. 12 TN