Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig.
Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.
Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden.
Das erwartet dich beim Fermentationsworkshop:
Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf (Fermentista Andrea)
Termin: Samstag, 19. Oktober 2024, 10 bis 13:30 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kursbeitrag: € 78,- pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft
Anmeldung: TERMIN AUSGEBUCHT!
2. Termin am Fr, 18.10., 17 - 20:30 Uhr
>>> Zum 2. Termin