Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

„Radi“-Salat a la Mama

Schmackhafter "Radi"-Salat, wie von Mama. Knackig und würzig-scharf - eine Beilage, die nicht nur gesund, sondern auch köstlich ist. Sehr empfehlenswert.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


2 Stk. Rettich weiß
1/2 Stk. Zwiebel
2 EL Apfelessig
200 g Sauerrahm
50 g Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
etwas Dill
1 TL Agavendicksaft
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Rettiche grob raspeln, die Zwiebel fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Wem der Rettich alleine zu scharf ist kann diesen auch mit Radieschen, Herbstrüben, Gurken oder Karotten mischen. Am besten wird der Radisalat wenn man ihn mit dem V-Hobel stiftelt, da der Rettich dann einfach schön knackig und nicht so „lätschert“ ist.

Ähnliche Rezepte

  • Warme Gurken süß-sauer

    Schwierigkeit
    leicht
  • Steckrüben-Rahmsuppe

    Schwierigkeit
    leicht
  • Parmesan-Pastinaken

    Schwierigkeit
    leicht