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Schmackhafter "Radi"-Salat, wie von Mama. Knackig und würzig-scharf - eine Beilage, die nicht nur gesund, sondern auch köstlich ist. Sehr empfehlenswert.
2 | Stk. | Rettich weiß |
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1/2 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Apfelessig |
200 | g | Sauerrahm |
50 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
etwas Dill | ||
1 | TL | Agavendicksaft |
Die Rettiche grob raspeln, die Zwiebel fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wem der Rettich alleine zu scharf ist kann diesen auch mit Radieschen, Herbstrüben, Gurken oder Karotten mischen. Am besten wird der Radisalat wenn man ihn mit dem V-Hobel stiftelt, da der Rettich dann einfach schön knackig und nicht so „lätschert“ ist.