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Porridge mal anders, und zwar in Form von "baked Oats" mit überbackenen Apfelscheiben und frischen, süßen Früchten der Saison. Teste es aus!
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
15 | g | Kokosraspeln je nach Geschmack auch Kokosflocken oder Kokoschips |
25 | g | Datteln |
1 | Stk. | Apfel |
40 | g | Mandelblättchen |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
350 | ml | Haferdrink |
Agavendicksaft |
Als erstes die Datteln hacken und im Anschluss mit Haferflocken, Kokosraspeln, Haferdrink, Zimt und Salz vermischen. Das Gemisch 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
Zum Backen das Rohr auf 180°C Heißluft vorheizen. In der Zwischenzeit den Apfel in dünne Scheiben schneiden und die Form mit dem Haferflocken-Gemisch füllen. Anschließend die geschnittenen Apfelscheiben und Mandelblättchen darüber verteilen und für 20 Minuten backen.
Zum Schluss je nach Saison mit frischen Früchten wie Beeren, Bananen etc. garnieren und schmecken lassen! Auch Mandelmus oder Kokosmus eignet sich perfekt als Topping.