Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Erfrischung gefällig? Mit den selbstgemachten Beeren-Marillen-Popsicles lassen sich die heißen Temperaturen bestens aushalten. Einfach ausprobieren!
270 | g | Sahnejoghurt griechischer Art |
---|---|---|
270 | g | Marillen |
6 | EL | Agavendicksaft |
270 | g | Brombeeren, oder andere bunte Beeren nach Wahl |
Marillen mit Hälfte des Joghurt pürieren und mit Agavendicksaft abschmecken. Beeren ebenfalls pürieren. 2/3 des Beerenpürees mit dem übrigen Joghurt vermischen und nach Belieben süßen.
Marillenjoghurt, Beerenjoghurt und Beerenpüree abwechselnd in mehreren Schichten in Eisformen füllen. Holzstiel einstecken und mind. 5 Stunden, besser über Nacht, ins Gefrierfach geben. Zum Herauslösen die Formen kurz unter lauwarmes Wasser halten.