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Perfekt für heiße Sommertage: unser Brotsalat "Panzanella". Schmeckt nicht nur hervorragend, sondern eignet sich auch ideal als Verwertung für altes Brot.
1 | Handvoll | Brotreste |
---|---|---|
2 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Grüne Oliven |
100 | g | Feta-Käse |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Handvoll | Cashewkerne |
1 | Prise | Sprossen |
Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Rösten und würfelig schneiden. Tomaten und Paprika ebenfalls würfelig schneiden, Feta zerbröseln und Zwiebel in Ringe schneiden. Brotwüfel mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig marinieren. Ein wenig durchziehen lassen und mit Cashewkernen und Sprossen bestreut servieren.