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Frühlingshafter Vitaminbooster frisch vom Feld: unser bunt gemischter Salat. Rein darf, was schmeckt. Abgerundet wird das Rezept mit einem g’schmackigen Apfel-Balsamico-Dressing.
1 | Stk. | Salatkopf nach Belieben |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
2 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
10 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Gurke |
60 | g | Thunfisch |
70 | g | Feta-Käse |
30 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
60 | ml | Apfel-Balsamico-Essig |
25 | ml | Apfelsaft |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Salatgewürz |
Salat zerteilen und gut waschen. Radieschen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Thunfisch abtropfen lassen, Feta klein schneiden und zum Salat geben.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Gewürze, Honig und ein Schuss Apfelsaft vermengen. Über den Salat geben und gut durchmischen. Vor dem Servieren mit Knuspernüsse und Balsamico-Reduktion anrichten.
Je nach Geschmack kann das Dressing beliebig abgewandelt werden.