Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ideal zum Frühstücken oder als Mahlzeit zwischendurch! Chia-Pudding mit farbenfroher Drachenfrucht und Granatapfelkernen. Leicht und schnell gekocht!
400 | ml | Pflanzendrink (Hafer, Soja, Mandel,...) |
---|---|---|
2 | EL | Agavendicksaft |
1 | Stk. | reife Bananen |
5 | EL | Granatapfelkerne |
1 | Zweig | Minze |
1 | Handvoll | Kokosraspeln |
50 | g | Knuspermüsli |
240 | g | Drachenfrucht |
In einer Schüssel Pflanzendrink und Agavendicksaft verrühren und anschließend die Chiasamen unterrühren. Ca. 1 Std. quellen lassen und nach 30 min nochmals umrühren.
In der Zwischenzeit die Drachenfrucht schälen und würfeln, die Banane in Scheiben schneiden und die Granatapfelkerne auslösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
Chiapudding mit Obst, Müsli und den Kokosraspeln anrichten.