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Köstlich, fruchtig und einfach: unsere selbstgemachte Mangotarte. Schmeckt einfach herrlich und ist ruckzuck zubereitet. Ausprobieren wird wärmstens empfohlen.
250 | g | Butterkekse, zerbröselt |
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50 | g | Kokosraspeln |
70 | g | Butter, geschmolzen |
50 | ml | Wasser, kalt |
2 | Stk. | Mango, püriert |
2 | TL | Agar-Agar, gestrichen |
100 | g | Zucker |
6 | TL | Limettensaft |
250 | g | Schlagobers |
Keksbrösel, Kokosflocken und geschmolzene Butter verrühren und in eine geriffelte Form geben. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit Agar-Agar ins kalte Wasser einrühren, bis sich das Pulver gelöst hat. Die Hälfte des Mangopürees, Zucker und Limettensaft in die Flüssigkeit unterrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Eine Minute köcheln lassen und anschließend in eine Schüssel gießen. Das restliche Mangopüree unterheben und abkühlen lassen. Schlagobers mit Vanille steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Die Tarte mit der Mangomasse bestreichen und vor dem Servieren min. 3 Stunden kühl stellen.