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Das ideale Nudelgericht für die Herbstzeit: Chorizo mit Schwarzkohl und Feta. Einfach, würzig und pikant. Ein wahrer Gaumenschmaus für alle! Teste es aus!
1 | Bund | Schwarzkohl |
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2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stange(n) | Kabernossi (optional) |
300 | g | Vollkornspaghetti |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Msp. | Chilipulver |
50 | g | Feta-Käse |
Chorizo klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Den in mundgerechte Stücke geschnittenenen Schwarzkohl beimengen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Min. dünsten. Je nach Bedarf 2-3 EL Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und/oder Chilipulver würzen. Nudeln kochen, in die Pfanne geben und ein paar Mal wenden. Zerbröselten Feta unterrühren und servieren.