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Chorizo mit Schwarzkohl und Feta

Das ideale Nudelgericht für die Herbstzeit: Chorizo mit Schwarzkohl und Feta. Einfach, würzig und pikant. Ein wahrer Gaumenschmaus für alle! Teste es aus!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Bund Schwarzkohl
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Stange(n) Kabernossi (optional)
300 g Vollkornspaghetti
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Msp. Chilipulver
50 g Feta-Käse
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Zubereitung

Chorizo klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Den in mundgerechte Stücke geschnittenenen Schwarzkohl beimengen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Min. dünsten. Je nach Bedarf 2-3 EL Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und/oder Chilipulver würzen. Nudeln kochen, in die Pfanne geben und ein paar Mal wenden. Zerbröselten Feta unterrühren und servieren.

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