Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ein klassisches italienische Dessert neu interpretiert. Mit fruchtig, süßen Erdbeeren und schmackhaften Rhabarber schmeckt das Tiramisu besonders köstlich!
300 | g | Rhabarber |
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
1 | Pkg. | Biskotten |
250 | g | Topfen |
250 | g | Joghurt, natur |
5 | EL | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kakao |
Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 3 EL Zucker und Zimt nach Belieben rund 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Topfen und Joghurt mit restlichem Zucker verrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Biskotten auslegen. Abwechselnd Erdbeerscheiben, Rhabarberkompott und Topfencreme schichten und für mindestens 30 Minuten kaltstellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
Tipp: Tiramisu vor dem Verzehr kurze Zeit bei Zimmertemperatur etwas warm werden lassen – so kommt der Geschmack besser zur Geltung!