
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Perfekt für alle Bärlauch-Fans: Unsere gebackenen Putenrouladen mit Frischkäse-Bärlauch-Füllung sind das absolute Highlight am Mittagstisch. Am besten gleich nachmachen!
4 | Stk. | Putenschnitzerl |
---|---|---|
120 | g | Schinken (oder 4 große Scheiben) |
175 | g | Frischkäse |
2 | Bünde | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Mehl | ||
3 | Stk. | Ei(er) |
Semmelbrösel | ||
Butterschmalz |
Für die Putenrouladen die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen, schneiden, mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzerl mit dem Frischkäse bestreichen und mit einer Scheibe Prosciutto belegen. Danach einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Putenrouladen in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und rundum in Semmelbrösel wälzen. Gegebenenfalls nochmal mit verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren.
Das Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen langsam und auf kleiner Hitze rundherum goldbraun backen.