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Ideal für die kalte Jahreszeit: gebackener Chicorée mit Winter-Topping. Walnüsse, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkerne ergänzen das Gericht perfekt. Probiere es selbst.
6 | Stk. | Chicorée, klein |
---|---|---|
200 | g | Ziegenfrischkäse |
4 | EL | Granatapfelkerne |
50 | g | Walnüsse |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Agavendicksaft (für die Nüsse) |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Ahornsirup |
Kresse | ||
Salz | ||
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Ofen auf 150° C Umluft vorheizen. Chicoreé waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Mit Kürbiskernöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer beträufeln. 20 Min. lang im Ofen backen. Die Walnüsse währenddessen mit der Butter und dem Ahornsirup in der Pfanne glasieren.
Granatapfel entkernen. Den Chicoreé aus dem Ofen holen und Frischkäse darauf portionieren. Mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren.