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Mit ein wenig Fingerspitzengefühl beim Einrollen werden die Gurkenröllchen zum Hingucker am Frühstückstisch oder zur erfrischenden Vorspeise.
2 | Stk. | Gurke |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Dill |
1 | Zweig | Minze |
1 | Prise | Paprikapulver |
Salz nach Geschmack | ||
1 | Prise | Pfeffer gemahlen nach Geschmack |
Knoblauch und Kräuter fein hacken. Frischkäse mit den Gewürzen abschmecken und mit Knoblauch und Kräutern mischen.
Gurken waschen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Knoblauch-Dillcreme mit einem Teelöffel vorsichtig auf die Streifen geben und einrollen. Mit frischen Kräutern oder Sprossen dekorieren.
Röllchen in den Kühlschrank stellen bis sie serviert werden.
BIOHOF-TIPP: 1 TL Borretschkraut, auch Gurkenkraut genannt, passt gut in die Frischkäsefüllung der Gurkenröllchen.