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Carpaccio mal anders, und zwar mit knackigen gelben Rüben und saftigen Karotten. Dazu gibt es eine schmackhafte Apfelmarinade. Garantiert vegan und lecker!
2 | Stk. | Karotte |
---|---|---|
2 | Stk. | Gelbe Rübe(n) |
100 | g | Vogerlsalat |
4 | EL | Apfelessig |
60 | ml | Apfelsaft (= 4 EL) |
1,5 | EL | Agavendicksaft |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk. | Apfel |
1 | Stk. | Orange |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen | ||
1 | Handvoll | Walnüsse |
Karotten und Rüben schälen und in sehr feine Scheiben hacheln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft verrühren. Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Apfel oder Orange in Stückchen schneiden. Die bunten Rübenscheiben auf Tellern anrichten. Die Apfel- oder Orangenwürfel darüber streuen und in der Mitte den Salat platzieren. Mit Vinaigrette begießen und die Walnüsse darauf verteilen.
Dazu passt hervorragend: Walnussbrot oder Baguette mit Butter