Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Fenchel und Spargel, eine eher ungewöhnliche aber umso schmackhaftere Kombination aus zwei heimischen Gemüseklassikern. Probier´s gleich aus!
2 | Knollen | Fenchel |
---|---|---|
500 | g | Spargel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kümmel ganz |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Frische Kräuter |
Den Fenchel halbieren und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Den Fenchel kurz anbraten, den Spargel hinzugeben und etwa 5 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den Agavendicksaft einrühren und die frischen Kräuter untermischen.