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Aromatischer Mangold trifft fruchtige Tomate. Unser köstliches Nudelgericht ohne viel Aufwand können wir allen Pastafans wärmstens empfehlen. Probiere es selbst.
1 | Stk. | Mangold |
---|---|---|
20 | g | Butter |
150 | g | Schlagobers |
3 | TL | Senf |
250 | g | Nudeln |
2 | Stk. | Tomate |
1 | Msp. | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Mangold waschen und gründlich putzen. Anschließend die Blätter von den Stielen trennen. Blätter in breite Streifen schneiden und Stiele fein würfeln. Tomaten waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Nudeln in einem großen Topf al dente kochen.
In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die gewürfelten Stiele dazugeben und glasig anbraten. Nun die Mangoldblätter, die Tomaten und die restliche Butter ergänzen und weich dünsten. Schlagobers mit dem Senf vermengen, einrühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln unterrühren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.