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Gemüsenudeln mit Champignon-Knoblauchsauce ganz einfach selbst zubereiten. Ein köstliches und schnelles Rezept, dass immer gelingt, versprochen!
3 | Stk. | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk. | Karotte |
200 | g | Champignon |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
10 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | TL | Speisestärke |
75 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Schnittlauch gehackt |
Zucchini und Karotten putzen und waschen. Beides mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten in wenig Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Zucchini nach 2 Minuten zufügen. Anschließend Gemüse abtropfen lassen und kurz im Topf warm stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons zufügen, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3-4 Esslöffel Wasser ablöschen. Speisestärke und Sauerrahm verquirlen, unter Rühren zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen. Gemüsenudeln auf einen vorgewärmten Teller setzen, die Champignonsauce darübergießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.