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Unser geschmorter Chinakohl im Asiastyle ist genau richtig für alle, die die asiatische Küche lieben. Süßlich-scharf überzeugt er jeden Geschmack! Gleich nachmachen!
2 | Stk. | Chinakohl |
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1 | Stk. | Zitrone, davon Schale und Saft |
1 | Stk. | Pfefferoni, kleingeschnitten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
8 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Reisessig |
3 | EL | Zucker |
1/2 | TL | Koriander |
1 | Msp. | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1/2 | TL | Senfkörner |
20 | g | Ingwer fein geschnitten |
15 | ml | Öl zum Anbraten |
4 | EL | Butter, optional |
Backofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten in einem Topf vermengen, aufkochen lassen und anschließend vom Herd nehmen.
Chinakohl salzen, vierteln, würzen und für wenige Minuten anbraten. Sud über den Chinakohl verteilen, eventuell etwas Butter beigegeben und die Pfanne für ca. 20 - 30 Minuten im heißen Backofen backen.
Chinakohl gemeinsam mit einem Schälchen Sojasauce servieren.