Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
G´schmackig, fruchtig und ein Hauch von Bella Italia: Unser mediterraner Nudelsalat mit Zitronennudeln.
350 | g | Zitronennudeln |
---|---|---|
4 | EL | Balsamico Essig |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1/2 | Prise | Pfeffer gemahlen |
100 | g | getrocknete Tomaten (+Öl) |
100 | g | Rucola |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk. | Zucchini (klein) |
1 | Kugel | Mozzarella |
4 | EL | Joghurt |
Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Zucchini und Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Zucchini im Tomatenöl anbraten, Rucola nach Bedarf schneiden und Tomaten halbieren. In einer großen Schüssel das Dressing aus Essig, 4 EL Tomatenöl, Zucker, Joghurt, Salz und Pfeffer anrühren. Würzig abschmecken. Nudeln kalt abschrecken und mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermengen.