Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Rauwuzeln

Lieblingskekse von Biokistenfahrer Anton

Rauwuzeln dürfen bei unserem Biokistenfahrer Anton in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen. Uns hat er Mamas Familienrezept verraten. Gleich nachmachen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
70 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 6 Personen


500 g Mehl
250 g Staubzucker
2 Stk. Ei(er)
150 g Honig
250 ml Milch
1 Pkg. Lebkuchengewürz
1 Pkg. Backpulver
400 g Kokosöl
300 g Vegane Kuvertüre dunkel
150 g Kokosraspeln
1 Schuss Rum
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Staubzucker, Eier und Honig schaumig schlagen. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Milch hinzugeben und gut verrühren. Auf ein Backblech streichen und bei 170 °C im Backrohr goldgelb (ca. 20 Min.) backen. Den abgekühlten Teig in kleine Quadrate schneiden.

Für die Glasur: Kuvertüre zerkleinern und mit dem Kokosfett in einem Topf im Wasserbad schmelzen. Rum hinzugeben. Teigwürfel in die Schokoglasur tunken und dann in reichlich Kokosraspeln wuzeln. Gut trocknen lassen und genießen.

Ähnliche Rezepte

  • Bunter Salat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gefüllte braune Champignons

    Schwierigkeit
    leicht
  • Steckrüben-Rahmsuppe

    Schwierigkeit
    leicht