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Rauwuzeln dürfen bei unserem Biokistenfahrer Anton in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen. Uns hat er Mamas Familienrezept verraten. Gleich nachmachen!
500 | g | Mehl |
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250 | g | Staubzucker |
2 | Stk. | Ei(er) |
150 | g | Honig |
250 | ml | Milch |
1 | Pkg. | Lebkuchengewürz |
1 | Pkg. | Backpulver |
400 | g | Kokosöl |
300 | g | Vegane Kuvertüre dunkel |
150 | g | Kokosraspeln |
1 | Schuss | Rum |
Staubzucker, Eier und Honig schaumig schlagen. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver und Milch hinzugeben und gut verrühren. Auf ein Backblech streichen und bei 170 °C im Backrohr goldgelb (ca. 20 Min.) backen. Den abgekühlten Teig in kleine Quadrate schneiden.
Für die Glasur: Kuvertüre zerkleinern und mit dem Kokosfett in einem Topf im Wasserbad schmelzen. Rum hinzugeben. Teigwürfel in die Schokoglasur tunken und dann in reichlich Kokosraspeln wuzeln. Gut trocknen lassen und genießen.