Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ruck-Zuck - so schnell landet unsere Gemüselasagne auf deinem Teller. Das ideale Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss, du aber selber kochen möchtest.
410 | ml | Hausg'mochtes Gemüsesugo |
---|---|---|
150 | g | Crème fraîche |
1 | Kugel | Mozzarella |
100 | g | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
3 | Stk. | Lasagneblätter (frische) |
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Gemüsesugo, Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Dazu zuerst etwas Sugo in die Form, dann die Lasagneblätter mit etwas Creme frâiche bestreichen und Reibkäse darauf streuen. Zum Schluss den Mozzarella darüber geben. Im Heißluftofen bei ca. 180°C etwa 20-30 Minuten überbacken.