Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Sauerampfer von heimischen Wiesen kombiniert mit knackigen, österreichischen Äpfeln - eine Kombination die auf jeden Fall mundet. Ausprobieren lohnt sich!
25 | g | Sauerampfer |
---|---|---|
2 | g | Ingwer |
40 | g | Äpfel |
100 | g | Buttermilch |
100 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Agavendicksaft |
50 | etwas | Crushed Eis |
1 | EL | Walnussöl |
Sauerampfer in kleine Stücke schneiden, harte Stiele entfernen. Apfel waschen, entkernen und vierteln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer das Öl) in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit dem Öl verfeinern und sofort servieren.
Info: Sauerampfer bringt eine angenehme Frische in einen Grünen Smoothie. Reich an Vitamin C und Eiweiß, darf man sich auf einen mehr oder weniger säuerlichen, zugleich sehr aromatischen Geschmack freuen.