Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Sauerkraut und Ananas, eine außergewöhnliche Kombination mit der du deine Gäste beim nächsten Dinner auf jeden Fall überraschen kannst. Ausprobieren lohnt sich!
500 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
300 | g | Ananas |
200 | g | Radicchio |
200 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Frühlingszwiebel |
50 | g | Kürbiskerne |
4 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
4 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Radicchio waschen und zu feinen Streifen schneiden. Beides anschließend auf zwei Tellern verteilen. Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und würfelig schneiden. Zwiebeln waschen und in zarte Ringe schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Mit den Fruchtstücken, den Zwiebeln und den vorbereiteten Mozzarella-Scheiben die angerichteten Teller garnieren.
Für das Dressing alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat nun mit dem Dressing übergießen und mit Kürbiskernen dekorieren.