Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Schnell, einfach und super g’schmackig: unsere sommerliche Tarte mit Zucchini und Tomaten steht bei uns am Biohof hoch im Kurs. Gleich ausprobieren und genießen!
1 | Stk. | Blätterteig |
---|---|---|
4 | EL | Pesto verde |
1 | Stk. | Zucchini |
3 | Stk. | Tomate (groß) |
2 | Kugeln | Mozzarella |
2 | EL | Milch |
frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...) |
Blätterteig ausrollen und mithilfe einer Schüssel einen Kreis ausschneiden. In der Mitte einen kleinen Kreis freihalten und einen Stern einschneiden. Die Blätterteigreste zur Seite legen.
Den Blätterteigkreis mit Pesto bestreichen. Zucchini, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf das Pesto legen. Mit den Stern-Enden (von der Mitte) und den Blätterteigresten dekorieren. Nach Geschmack würzen und mit etwas Milch bestreichen.
Bei 180 °C ca. 20 - 30 Min. backen.
Eine Videoanleitung zum Rezept findest du auf Pinterest. Hier gehts zum Video.