Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Süßkartoffel-Wedges

Hast du schon einmal Süßkartoffel-Wedges probiert? Sie schmecken unfassbar lecker und sind die ideale Beilage zu hausgemachten, saftigen Burgern. Hier geht´s zum Rezept!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Süßkartoffel
1 EL Kümmel gemahlen
1 EL Koriander
2 Msp. Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
2 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren, in Keile schneiden und auf ein Backblech legen. Mit den Gewürzen bestreuen und großzügig Olivenöl darüber träufeln. Etwa 20-30 Min. backen, bis die Süßkartoffeln leicht knusprig sind.

Tipp:
Mit einem Dipp aus Sauerrahm, Joghurt und Kräutern servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Schnelle Blätterteig-Tannenbäume

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebackener Chicoreé mit Winter-Topping

    Schwierigkeit
    leicht
  • Überbackene Melanzani

    Schwierigkeit
    leicht