Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Perfekt für alle Naschkatzen: genieße unsere unwiderstehlichen veganen Cookies. Schnell und einfach zubereitet sind sie perfekt für jeden Anlass. Gleich nachbacken!
200 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
100 | g | Vegane Butter (Alsan) |
90 | g | Staubzucker |
20 | g | Vanillezucker |
1 | Msp. | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
4 | TL | Speisestärke |
45 | ml | Pflanzendrink (Hafer, Soja, Mandel,...) |
125 | g | Zartbitterschokolade |
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Schokolade grob hacken und anschließend unter den Teig heben.
Vom Teig 30 g-Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, aufs Backblech setzen und etwas andrücken.
Bei 150 °C Heißluft mindestens 25 Min. backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
Wenn du lieber größere Cookies haben möchtest, wiege einfach 70 g-Stücke ab.