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Frisch, sauer, scharf, salzig, süß - dieser Kohlrabisalat sorgt für ein echtes Geschmackserlebnis - Asia trifft hier Regionalität.
50 | g | Erdnüsse |
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100 | g | Fisolen |
500 | g | Kohlrabi |
Frische Kräuter (am besten Koriander) | ||
25 | g | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Limette |
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2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | rote Chilischote (oder Chilipaste - je nach Geschmack) |
1 | EL | Rohrohrzucker (flach gestrichen) |
3 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Sesamöl |
Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl unter häufigem Rühren 5 Min. rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die grünen Fisolen 10 Min. in kochendem Wasser garen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Kohlrabi fein hobeln oder in etwa 2 mm dicke Stifte schneiden.
Für das Dressing:
Limetten auspressen. Alle Zutaten mit einem Mörser fein zerstoßen. Kohlrabi und Fisolen mit dem Dressing vermengen und mit den Erdnüssen, knackigen Cocktailtomaten und gehackten Kräutern toppen.