Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Die perfekte Beilage in der kalten Jahreszeit: Blaukrautsalat mit Zimt und Mandarinen. Nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch ein absoluter Gaumenschmaus.
1 | Stk. | Blaukraut |
---|---|---|
2 | Stk. | Mandarinen |
3 | EL | Balsamico Bianco |
30 | ml | Öl |
3 | Stk. | Orange, davon den Saft |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | TL | Zimt |
Blaukraut fein hobeln. Mandarinen in Stücke schneiden und Kerne entfernen.
Balsamico-Essig, Orangensaft, Öl, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Zimt verrühren oder in ein Schraubglas füllen und gut schütteln. Abschmecken und mit dem Blaukraut und den Mandarinen-Stücken abmischen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.