Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Das richtige Gericht für alle Curry-Fans: unser angenehm pikantes Brokkoli-Curry mit Pfiff. Hervorragend geeignet als Snack oder Hauptspeise. Probiere es aus!
500 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
650 | g | Brokkoli |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
400 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Madras Currypaste |
100 | g | Linsen rot oder braun |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp. | Chilipulver |
Linsen bereits am Vortag einweichen. Erdäpfel schälen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Erdäpfeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Brokkoli beifügen und kochen bis er bissfest ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsefond ergänzen und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Reis reservieren.