Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Der amerikanische Krautsalat ist ein wahrer Klassiker unter den Grillbeilagen. Mit Blaukraut aufgepeppt, ist unser bunter Cole Slaw Salat auch optisch ein wahrer Hingucker.
450 | g | Weißkraut |
---|---|---|
100 | g | Blaukraut |
3 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Zitrone |
140 | ml | Mayonnaise |
1 | EL | Balsamico Essig |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
Zuerst das Weiß- und Blaukraut fein hobeln. Anschließend die Karotten mit einer groben Reibe raspeln.
Für das Dressing Mayonnaise, Essig, Zucker und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißkraut, Blaukraut und Karotten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Gut durchmischen.
Anschließend den Cole Slaw im Kühlschrank gut durchziehen lassen.