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Bella Italia! Den Klassiker Lasagne haben wir einmal anders interpretiert und zwar in Form einer Chinakohl-Lasagne.
1 | Stk. | Chinakohl |
---|---|---|
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Frischkäse |
200 | g | Schlagobers |
2 | Stk. | Ei(er) |
4 | EL | Sonnenblumenkerne |
9 | Stk. | Lasagneblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Den Chinakohl in ganz feine, dünne Streifen schneiden und zusammen mit den kleingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 - 10 Minuten anbraten (erst nur das Weiße vom Chinakohl, später das Hellgrüne des Chinakohls mit hineingeben).
Den Schnittlauch fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. Die Sahne und die Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform befetten, anschließend einen kleinen Schuss von dem Sahne-Eiergemisch darunter geben und 3 Lasagneblätter darauf verteilen. Dann die Hälfte der Kohlmasse, wieder drei Lasagneblätter, andere Hälfte der Kohlmasse, weitere 3 Lasagneblätter und obenauf den Guss aus Sahne und Eiern in die Auflaufform geben.
Zum Schluss mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen und alles bei ca. 200°C für 25- 30 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist!