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Cottage Cheese Wrap

Wir konnten nicht widerstehen und mussten den viralen Cottage Cheese Wrap ausprobieren. Der Protein-Wrap ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt herrlich!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
45 min. Gesamtzeit
Zutaten für Wraps

Zutaten für 2 Wraps


200 g Cottage Cheese
2 Stk. Ei(er)
50 g Frischkäse
bunt gemischtes Gemüse (Frühlingszwiebeln, bunte Paprika, rote Zwiebeln, Karotten, Pilze, Oliven, Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten, …)
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Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Cottage Cheese mit 2 Eiern mixen bzw. zu einer sämigen Masse pürieren. Diese anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 30 Min. backen.

Den Fladen auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit einer Fülle nach Wahl belegen. Ob Gemüse, Tofu oder Fleisch, der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Zum Schluss den Wrap einrollen und genießen!

  • Biohof-Tipp: Ein Joghurt-Sauerrahm-Dip rundet das Gericht noch perfekt ab!

 

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