Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Eier-Küken

Eier-Küken

Ob für die Osterjause oder den Osterbrunch: unsere Eier-Küken sind nicht nur ein Hingucker, sondern schmecken auch herrlich cremig. Am besten gleich nachmachen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Küken

Zutaten für 6 Küken


6 Stk. Ei(er)
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Stk. Karotte
12 Stk. Pfefferkörner
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und den oberen Teil abschneiden, sodass das Eigelb herausgedrückt werden kann. Eigelb mit einer Gabel zerkleinern und mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer mixen. Die Masse mittels Spritzbeutel in die Eier füllen und den oberen Teil als Deckel wieder draufsetzen.

Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Daraus kleine Dreiecke schneiden und als Schnabel in die Eidottermasse drücken. Für die Augen zwei Pfefferkörner verwenden.

Ähnliche Rezepte

  • Orangeat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Birnenfächer im Blätterteig

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bananen-Maki

    Schwierigkeit
    leicht