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Ob für die Osterjause oder den Osterbrunch: unsere Eier-Küken sind nicht nur ein Hingucker, sondern schmecken auch herrlich cremig. Am besten gleich nachmachen!
6 | Stk. | Ei(er) |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Stk. | Karotte |
12 | Stk. | Pfefferkörner |
Eier hart kochen, schälen und den oberen Teil abschneiden, sodass das Eigelb herausgedrückt werden kann. Eigelb mit einer Gabel zerkleinern und mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer mixen. Die Masse mittels Spritzbeutel in die Eier füllen und den oberen Teil als Deckel wieder draufsetzen.
Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Daraus kleine Dreiecke schneiden und als Schnabel in die Eidottermasse drücken. Für die Augen zwei Pfefferkörner verwenden.