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Ob Kohlrabi, Paprika oder Zwiebel: mit diesem Rezept fängst du den Geschmack des Sommers ein. Das eingelegte Gemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach herrlich!
3 | Stk. | Zwiebel |
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1 | Stk. | Kohlrabi |
2 | Stk. | Paprika |
250 | ml | Apfelessig |
250 | ml | Wasser |
2 | TL | Agavendicksaft |
1/2 | TL | Salz |
3 | Stk. | getrocknete Lorbeerblätter |
1 | EL | bunte Pfefferkörner |
1 | Stk. | rote Chilischote, optional |
Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in dünne Streifen schneiden. In sterile Einmachgläser geben.
Essig, Wasser, Agavendicksaft und Gewürzen aufkochen und noch heiß über das Gemüse gießen. Achte darauf, dass das Gemüse vollständig mit dem Sud bedeckt ist. Die Gläser über Nacht kühl ziehen lassen.
Luftdicht verschlossen ist das eingelegte Gemüse mehrere Monate haltbar.