Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen

Für alle Fans der schnellen Küche: unser gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern schmeckt auch einfach köstlich.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Knollen Fenchel
5 g Walnüsse (oder andere Nüsse)
3 EL Olivenöl
4 EL Honig
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Fenchel in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstücke kurz anbraten, anschließend herausnehmen. Honig in der Pfanne karamellisieren lassen. Nüsse als Ganzes oder grob geteilt, zugeben und mitbraten, dann den Fenchel wieder beimengen. Kurz unterziehen, aufwärmen und servieren.

Tipp: Dazu passt frischer Lachs mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen.

Ähnliche Rezepte

  • Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Kärntner Kasnudeln

    Schwierigkeit
    mittel
  • Gefüllte Gurkenröllchen

    Schwierigkeit
    leicht