Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Gefüllte braune Champignons

Gefüllte braune Champignons lassen sich sowohl im Backrohr als auch auf den Grill zubereiten und sorgen für einen echten vegetarischen Gaumenschmaus.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


6 Stk. Riesenchampignons
1 Stk. Zwiebel
75 g Feta-Käse
1 Stk. Paprika rot
1 Prise Pfeffer gemahlen
getrocknete Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...)
1 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Champignons putzen und die Stängel herausziehen bzw. ganz am Ansatz abschneiden. Zwiebel, roten Paprika, Kräuter und Champignonstängel fein schneiden. Mit dem zerbröselten Feta vermengen und in die Champignons füllen.

Pfeffern und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und ab auf den Grill. Bon appétit!

Ähnliche Rezepte

  • Gebackene Blätterteig-Apfelringe

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rettich-Carpaccio mit Ziegenkäse

    Schwierigkeit
    leicht
  • Pink Cheesecake im Glas

    Schwierigkeit
    leicht